盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享木门安装后应注意哪些事项

2019-10-29

如果说窗户是房子的眼睛,那么门就是房子的领口,这不仅是必不可少的实用产品,也是必不可少的装饰。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
安装后应采取以下预防措施。
清除木门表面污垢时,用软棉布擦拭,用硬布易刮伤产品表面漆膜。当污渍太重时,可用中性洗涤剂、牙膏或家用专用洗涤剂除去污渍,然后烘干。千万不要用水洗。
注意用中性试剂或水浸泡的布,不要长时间放置在实木门表面,否则会损坏表面,使表面光洁材料变色或脱落。
铰链、锁为活动附件,如有松动应立即拧紧。铰链处有噪音,应及时加油。如果锁在打开时不灵活,可以将适当的铅笔铅粉末插入钥匙孔,油不能随意填充。使用木门产品时,尽量保持室内空气相对湿度在60%-75%之间。地热采暖期间,木门未安装时,不得直接存放在地面烘烤处。由于木材具有干缩湿胀的特点,在温湿度相差较大的情况下,如果有轻微的开裂或收缩,这是正常现象,不要惊慌,这种现象会随着季节的变化而自然消失。为了保持实木门的亮色,需要定期打蜡保养。
人造木门采用木纤维板制作,变形系数较小。只要安装严密、尺寸规则、安装精细,今后不会有明显变化,但其环保性能不如实木门。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/251.shtml