盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享哪种木门隔音效果最好?

2019-10-30

每扇门都有一定的隔音效果,但效果却大相径庭。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
全实木门。实木门是以天然原木为门芯,经钻孔处理而成。高档实木门多为珍贵木材。由于木材的材质和质地不同,价格也不同。中高档实木包括胡桃木、樱桃木、萨普利木和红木。纯实木门对制造工艺要求较高,需要良好的脱水脱脂处理,否则容易变形开裂,因此有必要选择实力雄厚的大厂家产品。市场上还有一种实木门。虽然信息中充满了木材,但它以实木为骨架,以木芯板和纤维板为门芯,表面粘贴高档单板。它坚持实木门的风格,而且价格相对较低。但一旦受潮,就容易脱胶、开裂和发霉。
实木复合门有很多种。它是以实木为内支撑或框架,配以高密度纤维板或中密度纤维板、刨花板等工作成分数据,最后用木纹彩纸或pvc薄膜在表面。复合门造型多样,款式丰富,价格便宜。他们受到追求时尚的年轻人的欢迎。然而,有些产品不耐水,容易被污染,因为它们是用胶水和木材处理的。
模压门作为一种复合门,模压木门以其价格比实木门更经济、方便、安全,深受广大家庭的喜爱。
模压木门是由两块高密度纤维模压门皮经机械压制成型并模拟木纹而成。具有防潮、膨胀系数小、抗变形等特点。经过一段时间后,不会出现开裂和氧化变色的现象。普通复合模压木门出厂时均采用中性白底漆,消费者可以回家后根据自己的爱好在白色中性底漆上重新上色,满足了消费者的需求。与手工实木门相比,模压门采用机械制造,因此成本也较低。由于门板内部是中空的,自然隔音效果比实木门差。还有一个问题需要注意,就是有害气体的释放会形成室内污染。

本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/254.shtml