盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享室内门锁购买知识

2019-10-31

锁具这是很多家庭都要用到的东西,大多数情况下家里只要有门那么肯定就要遇到门锁,今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
在家居装修中,似乎普通的五金件往往会导致严重的安全隐患。我们需要正视锁在家里的重要位置:
防盗功能:在入口门、主控室、书房增加基本的防盗功能,保证人身、财产安全。目前,智能锁的使用更加安全,这是毋庸置疑的。另一方面,由于智能锁的安全性和智能性,未来的门锁智能化和家居智能化将迅速发展。
防火逃生功能:该功能的设计可避免紧急情况下对生命的隐患。如果不防火,锁体在高温下会变形,导致无法开启,延误逃生时间。
抗菌功能:家族成员间细菌交叉感染的频率最高,而门锁是最重要的传播途径之一。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/258.shtml