盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享旧木门如何翻新保养

2019-11-01

很多家庭的木门在使用多年后会变色、掉漆、褪色。整扇木门看起来很旧。此时,它需要维护。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。

木门表面如有破损,如有裂缝或孔洞,应先用腻子填实,再用砂纸打磨,再刷底漆和面漆

如果木门表面没有问题,可以直接上漆。正确的涂装工艺是先用砂纸打磨木门表面,然后直接刷底漆和面漆。一般成品门上蜡后,表面会有油脂经过一次抛光,可以提高涂料的附着力整修和第一次上漆在质量上没有区别,也不必担心寿命缩短或其他质量问题。
在装修木门之前,很多朋友都会认为木门原来使用的是油性漆或水性漆。如果装修时不使用同一种油漆,会不会导致质量低劣事实上,没有必要担心这个问题
一般来说,有三种类型的油漆,聚酯漆,硝基漆和醇酸漆。醇酸漆在过去的几年里很常见。近年来,由于其干燥缓慢,逐渐被取代。硝基漆干得快,但漆膜薄,需要多次刷涂,湿度大时容易变白。聚酯漆使用较多,成膜速度快,效果好
在对木门进行装修和保养时,还有一个小优势,就是可以趁机改变木门的颜色。在独家油漆店,你可以根据色卡选择你想要的颜色但要注意的是,如果原来使用的是清油,而且颜色较深,则不能用浅色涂料覆盖,除非原来的颜色覆盖了较深的颜色。如果原稿与油混合,颜色是没有限制的。你想换什么颜色都行。
这是翻新木门的方法。在装修过程中,有一些注意事项:对于成膜后的效果,油漆的质量和施工会有一定的影响。油漆一般不错,正常施工即可通常在水性涂料施工中,工人容易犯以下错误,影响施工效果。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/263.shtml