盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享儿童房门木门选购技巧

2019-11-04

房门是儿童房的重要组成部分,儿童在成长阶段的身体和心理都是特殊的,这就要求家长在选择卧室房门时要考虑到孩子的一些特殊要求。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
环保卧室门的环保是选择儿童门的首要考虑因素由于有些门不环保,含有大量甲醛等有害物质,专家认为,甲醛超标对儿童造血器官的影响可能比成人严重因此,儿童在选择卧室门时,应首先选择甲醛含量低、环保健康的产品
安全-儿童卧室门的安全是购买的第二个重要因素为了防止孩子敲门,在选择卧室门时,要注意门面不要太凸出装饰和菱角;金属门锁要避免尖利,并注意门锁是否容易反锁,婴幼儿家庭可购买儿童门锁保护罩、安全门卡等,提高安全性
隔音:充足良好的睡眠对儿童的健康成长非常重要。选择隔音效果好的卧室门,不仅能给孩子们带来安静的梦想,还能给他们带来良好的学习环境。在选择卧室门时,我们需要特别注意隔音。例如,在选择实木门时,应选择材质致密的实木门。门芯越密,隔音效果越好。
隐私权:孩子长大到一定年龄后,需要相对独立,不喜欢被打扰。也就是说,儿童房需要相对私密。第一个是卧室的门。在选择儿童卧室门时,应选择全封闭的一侧,避免选择带有透明玻璃窗的卧室门关上门,孩子的房间是孩子的小天地,帮助孩子独立成长。
卧室装饰门的选择不仅需要考虑门的功能性,还需要考虑门的装饰效果、门与整体空间的搭配风格,尤其是儿童房门的选择。因此,在购买时要注意避免选择较硬的木板形状。你可以选择更活泼、更漂亮的门。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/265.shtml