盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享木门该怎么搭配才好

2019-11-04

市面上的木门款式繁多,颜色各异消费者在购买木门时,往往会看到“花眼”如何选择合适的车门已经成为消费者面临的难题。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
木门的形状应与房间的装修风格相一致。家居的装修风格主要分为中式、欧式、简约、混搭、古典等风格,如果房间的装修是中式的,那么实木门也最好选择中式,比如雕花木门和中式镜子相互比较
在我们确定了风格之后,我们应该考虑木门的颜色是否与房间的风格相匹配。建议在房屋主色调为浅色时,选用白色橡木、桦木等冷色实木门。当房屋主体颜色较暗时,应选择颜色较暖的实木门,如沙比利、黑胡桃、红胡桃、红樱桃、柚木、紫檀、乌木、金柚等一种看?
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/267.shtml