盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享秋冬木门保养知识

2019-11-06

中国人讲究“门面”,所以也特别注重“门”的不同价值季节,维修的重点也不尽相同。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个问题。

秋天的阳光不如夏天那么强烈,但长期的阳光和原本干燥的气候会对木门造成更大的伤害木材很容易太干,出现裂缝和局部褪色因此,秋季或避免阳光直射,可用透明薄纱窗帘隔开阳光直射。这样,不仅不影响室内采光,而且使柔和的灯光给房间增添了几分温馨浪漫的感觉为什么不?

当气候干燥时,人们的皮肤就会开始缺水同样,木门也需要保湿保持水分并不意味着用湿抹布直接擦拭表面这是一个非常错误的方式最好使用木门专用精油,因为木门精油容易被木纤维吸收,同时能锁住木门内的水分,对木门表面的油漆起到保护作用让家里的木门从里到外散发光彩,秋冬时节可以用加湿器加湿房间这时,要注意适当加湿木材独特的吸湿性容易随环境变化,所以要均匀加湿尽量把加湿器放在通风适度、光线充足的地方,千万不要离它太近否则,木材会因吸湿而膨胀,并在来年再次干燥,可能会开裂腐烂。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/270.shtml