盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享木门五金的注意点

2019-11-07

木门五金配件主要包括:门锁、合页、密封条、门把手、门挡、活动滑轨。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
完美的木门产品需要高品质、美观的五金件来配合质量差的五金件会使窗扇不灵活地打开、不移动、不紧闭、下垂甚至脱落,给消费者带来麻烦和不便。
五金件的价格、档次和使用寿命是制约门窗价值和使用寿命的关键因素国外高档门窗五金价格接近或高于门窗本身的价格国内消费者的观念是,硬件一定要便宜,这样硬件厂商才能尽可能降低成本简化工艺,更换材料,降低档次,使门窗档次不上去,使用寿命不保
这是由于不注意车门附件造成的那么真正的门饰应该具备什么样的功能呢除满足门的物理机械性能外,还应满足以下条件:(1)操作方便,单点控制:通过改变手柄位置可实现各种开启功能;(2)标准化、系列化,安装快捷;(3)可调;(4)承载力强;(5)安全性高;(6)适用范围广(7)适用性强(高质量规范)
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/272.shtml