盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享木门选购的三大硬性指标

2019-11-09

如今,越来越多的消费者购买木门,但了解木门的人却越来越少。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
对木门品牌的质量进行选择和评价,首先要确定一个评价标准,才能做出公正的评价结论。所谓评价标准,其实就是木门的三大专业指标:技术、质量和性能。只要掌握这三个专业指标,所选木门的质量就不会差。
技术:做门不是一触即发的事,但要做一个成品木门需要很多环节和工艺。正是因为它需要经过许多环节和过程,所以每个环节的过程都非常关键。它决定了木门的耐久性、耐久性和使用寿命。只要其中一道工序有一点偏差,无疑对木门的性能有很大的影响。
质量:采购木门时,所谓质量主要是指木门的质量,主要体现在两个方面,一是选材加工,二是外观设计。木门的质量必须依靠专业经验和先进的加工设备,采用现代化的加工方法,辅以科学的质量管理体系和严谨的工作作风,使产品始终保持高质量;而选购木门外观设计的原则是要符合家居装修的整体风格和自己的喜好。
性能:木门的性能是指在保证工艺和质量的前提下制造的成品木门在检验时的性能,包括:最终检验产品是否合格、是否符合使用要求、能承受多少公斤的冲击、标准变形、环保指标、成品含水量等。这些方面的试验数据由制造商提供。购买木门时,必须仔细检查各项检测结果。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/277.shtml