盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享木门合页安装注意事项

2019-11-09

铰链是门、扇安装中隐藏在门、扇、框之间的一个小部件,但它是实现门、扇开闭的最重要的连接件。门、扇能够良好开合,需要工艺精良的合页,怎么将优质的合页安装到合适的位置也是关键因素。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。


1.与普通的合页不同,子母合页不是两片大小一样的页板,而是看起来像一对母子一样,由一片较小的子页片和比较大的母页片组成,子页片形似母页片上掏空的一部分。相比普通合页,子母合页更薄,不太适合较重的木门;

2.合页的核心是轴承,门开合的灵活度与耐用度都是有轴承来决定的,而子母合页的承重比普通的合页要轻一些,最好是安装三个合页,以便于更好的承重;

3.如果是木门安装子母合页,最好选用304不锈钢材质的。这款合页厚度达3mm厚,点在手里能明显感觉到厚实、翻转灵活。




本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/278.shtml