盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享冬季装修木门的保养

2019-11-11

冬季,客厅比较干燥,木门经过夏季的“烘烤”试验后,冬季容易适应。做好保湿工作,使木门既能有最适宜的湿度和温度,又能延长木门的使用寿命。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
熟练使用加湿器是改善室内湿度最直接、最方便的工具。但加湿器不宜离人体太近,且距离以2米以上为宜。加湿器不宜离其他家电太近,否则容易引起其他家电故障。加湿器与其他家用电器、家具的安全距离至少为1米。
给木门补水。冬天,你可以经常拖地、擦地板、给木门表面补水,或者给它上蜡,这样木门就能锁住水。消费者在补水时,可以购买一些含有天然树脂和天然植物精华的专业木门保养精油。这种精油可以补充木纤维流失的水分,并在木材表面形成保护膜,防止水分蒸发。
冬季注意室内通风良好,保持室内湿度,木门在常温下制作。
冬季室内温度不宜过高(最好保持在20℃左右),使用电加热或取暖设备时,应远离木门,以免受热变形。
当清除木门表面的污垢时,可用空气将其弄湿,然后用软布擦拭。当污垢太重时,可使用牙膏或家具专用清洁剂等,去污后立即擦拭干净。
使用木门时,不要将重物挂在门扇上,或避免尖锐物体碰撞和划伤。打开或关闭门扇时,不要用力过大或打开角度过大,以免损坏木门。谈论
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/284.shtml