盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享室内木门保养注意事项

2019-11-15

木门保养是比较重要的一件事,今天江山市盼森门业有限公司就来谈谈这件事。
内门怕水。如果真的起泡了,一般都很麻烦。但对于防潮问题,目前成品内门行业做得很好。克拉斯也做了更深入的工作比如克拉斯的立面做了防潮层,这样可以减少内门的防水问题。注意厨房和卫生间,不要积水,尤其是门框底部。
对于冬季供暖的问题,房间不宜太干。空气中的湿度应保持在40%左右,这是地板、门甚至家里的最佳条件。保持室内通风良好,使室内门保持在正常的室温和湿度,防止因湿度和温差过大而造成木制品变形,金属附件腐蚀,封边,饰面材料脱落。冬季使用电加热或其他加热设备时,应远离木制品,以免受热变形。
室内门的油漆应防止碰撞,应注意防碰撞。
清洁方面,不允许用有机溶剂擦洗,否则会损坏表面的油漆层。涂刷墙面时,应将内门盖好,防止油漆落在产品表面,使饰面材料脱落、褪色,影响整体美观。内门采用实木外皮,非常防火。
铰链和锁是可移动的部件。如有松动,应立即拧紧。铰链位置有噪音时,应及时加油。如果锁在打开时不灵活,则可以在钥匙孔中加入适量的铅笔头,不能随意填充油。

本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/294.shtml