盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享烤漆门和免漆门的区别

2019-11-15

烤漆门和无漆门都是常用的木门,那它们有什么区别呢?今天江山市盼森门业有限公司就来谈谈。

无漆门字面意思是没有油漆过程被添加。无漆门是将一种叫做PVC的材料粘在门表面,然后进行加工而成的。烤箱门是专门用油漆做的。它是通过喷漆和高温干燥制成的。烤箱门就是这样做的。他们就像市场上的竞争对手,各有所长。

两者最大的区别在于,无漆门不是用油漆做的,烤漆门是用油漆做的。这是两者之间最重要和最显著的区别。烤漆门制作工艺简单,不复杂耐用,采用木门加工。虽然烤漆门的制造工艺相对简单,但使用的基本材料是密度板,但烤漆过程需要重复8次左右,所以使用时间相对较长。
烤漆门的制造工艺比不烤漆门的制造工艺长。烤漆门技术含量高,所以在市场上,烤漆门的价格远高于无漆门,环保功能不如无漆门,但无漆门表面光滑,手感光滑,所以无漆门的光滑度和亮度不如无漆门免费上门。所以每个人都有自己的优势。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/296.shtml