盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享强化木门四大类

2019-11-18

目前,在木门市场上,强化木门的外观已经成为市场的宠儿。越来越多的人倾向于安装强化木门作为内门。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
在强化木门中,模压门很常见。但由于技术和工艺的限制,塑门普遍缺乏设计感,造型过于薄弱等。不过,由于其价格优势,很多朋友还是选择模压门。
颜色匹配的门。
对于追求时尚、个性、独特的年轻人来说,配色门已经成为强化木门中最受欢迎的一种。配色门是由各种图案和颜色组成的。做工细致特别。它很有艺术性,所以销售量很好。
磨门。
这种类型是在强化木门上雕刻各种图案,使雕刻与各种颜色的玻璃胶线或各种颜色的油漆装饰相匹配。磨坊门因其典雅独特的外观,深受众多追求品位和品质的朋友的喜爱。
生态漆门。
生态漆门是我国最新的强化木门之一,也是我国最先进、最前沿的技术。随着德国先进技术和三聚氰胺层压技术的引进,生态漆门有两种不同的选择:木纹和非木纹。其特点与其名称一致,即非常生态环保,无污染,不含甲醛,不会对人体造成危害。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/298.shtml