盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享挑选木门的门道

2019-11-18

大多数中国人喜欢面子,所以对家庭面子问题肯定有很高的要求。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
应用空间的选门要诀:首先要明确整体家装设计的风格,选择与之相匹配的木门,并根据使用场所确定其使用功能。一般来说,进门会选择实木门,卧室门可以选择实木复合门,木门的颜色要与房间协调一致,与地面保持同色系,与墙面颜色形成对比,并与家具颜色相近。
合理选择木门材料﹣采购木门时,首先要掌握预算,一般来说,红松、榆树等木材档次一般;灰分、拉木、橡木中等;杉木、红山毛榉、胡桃木、柚木、红木等适合较高档次。木门的材质根据实际需要选择后,应根据不同材质区分材质、颜色、纹理等方面。
严格控制细部质量。木门的框、板、角应柔软、细腻,无划痕。门板饰面应平整、均匀、颜色自然。门扇与门套外观对称,镶嵌正确。铰链、把手、门锁、门碰等五金配件质量合格,开启自如,无噪音。中国人民非常高兴。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/299.shtml