盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

烤漆门的选购技巧

2018-05-29

烤漆门在现代的门业市场上占领着重要的位置,它深受消费者的喜爱,许多家庭在装修的时候,都会把烤漆门作为首选,下面,我们就来说说烤漆门在选购的时候,应该掌握的一些技巧。

1、首先我们要先看,看的时候主要注意的是漆面的平整度和门的拼接处、沟槽是否处理得当,各类烤漆门之间的总体差异不大,要想区分是否是做工精细的优质烤漆门,就要从细节入手。 

2、其次是要摸,摸的时候我们是有讲究的,其中的特别之处就在于我们必须用手的背面的感受,好的烤漆门给我们的感受更多的是光滑、圆润。

3、再次要做的是敲,敲的目的在于考究门的中心填充物,低层次的的门是不可能做成实心的,会用各种类似于木条、泡沫的填充物进行填充,通过敲打的声音来辨别烤漆门的内在工艺。

4、最后就是要开,去实际感觉下开门的感觉,感觉门的重量,看门打开后是否能保持在原来开门的位置。只要通过这四个步骤,就能简单轻松的判断出是否是一扇优质的烤漆门了。


本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/3.shtml