盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享清除木门污渍小技巧

2019-11-20

门是一家人的脸。保持它干净明亮很重要。有些门很难摆脱。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
不要用力过猛地使用木门。不要将重物挂在门扇上,避免尖锐物品被划伤或划伤。打开或关闭门扇时,不要用力过大或打开角度过大,以免损坏木门。
不要经常使用水渍。不要用沾满水的手打开门锁,以免门锁变色。打开门锁或转动门锁把手时,不要用力过大,以免降低门锁的使用寿命。铰链、门锁等经常移动的五金配件如有松动应立即拧紧。当门锁不能正常打开时,在钥匙孔内加入适量的铅笔芯泡沫。
用软布擦拭。不要经常摩擦木门的棱角,以免棱角处的饰面材料褪色损坏。当用软棉布擦拭木制品上的灰尘不方便时,可使用吸尘器。为了保持木门表面的光泽和使用寿命,需要定期清理和除尘,可使用木饰制品专用养护液对其表面进行养护。
室内通风良好。春季和冬季,注意室内通风良好,保持室内湿度,使木门在常温、湿度下正常工作,防止因湿度、温差过大而造成木制品变形,金属附件生锈、封边,单板材料脱落。冬季使用电加热或其他加热设备时,应远离木制品,以免受热变形。中国人民非常高兴。

本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/308.shtml