盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享开门禁忌“8不见”

2019-11-21

风水学是一种我国古代就有的玄学,这东西有很多人相信,今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。

今天我们就来说说门的风水禁忌开门看空花瓶会影响夫妻感情风水说开门看花瓶不好。然而,这是最有可能犯错误的地方,在许多家装。我以为把花瓶放在合适的地方会优雅优雅。但事实上,这会影响夫妻关系以及好运。例如,在婚姻中很容易有第三者,比如未婚男女,他们的感情还没有确定下来,有时也与这些有关。
打开大屏幕的门会影响财富。我相信很多人都看到过打开屏幕或门廊的情况。如今,在城市里,很多时候大门与阳台相对,所以很多人喜欢在门口加上屏风或门廊。对此,如果大门面向西南、南、西北方向,原则上在开门处不应设置过多的屏风或门廊,否则,会影响财政财富和一些升迁工作的机会。

打开门,可以看到墙上挂着刀剑,因为刀剑是非常邪恶的摆设,普通人的家庭不适合摆设,除非家里有人从事政治、法律、军事、警察、消防等工作。否则,容易引起口舌、争执、纠葛、是非,甚至官场与非官场、头痛等,严重时可能因身体问题等引起操作。
开到阳台不利于省钱
在现代城市建筑中,很多家庭都有开到阳台的,或者门和阳台相连。这通常对财富有一些影响。如果财富是好的,但是有很多地方可以用钱,也就是说,财富来了,财富去了,钱就存不起来了。
打开门看到厕所门不是件好事
这种情况在大户型的风水中经常遇到。这意味着工作中有很多问题和障碍,工作中也有容易得逞的恶棍。身体上,很容易有胃肠或妇科问题。
打开门很难看到冰箱工作
在生活中,冰箱一般都适合角落的位置。如果你打开冰箱的门,意味着你必须努力工作,付出爱和金钱。许多事情需要加倍努力或付出代价才能成功。只有比别人更努力地工作,事情才能解决或完成。
打开洗衣机财政赤字的大门
。因为它会让你的财富像流水一样流淌,不仅不能省钱,而且还会经常花掉未来的钱,甚至是债务。而且家里经常有人出差或加班。
当你向女主人开门时,镜子是最糟糕的方式。/有些人喜欢在正确的地方挂一面镜子,以便你进出时看他们的衣服。这种装饰也相当糟糕,容易引起女性头晕、头痛、失眠等现象。


本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/309.shtml