盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享集成材实木门的特点

2019-11-21

关于实木门可能大多数消费者都听说过,那么集成材实木门呢?今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
集成材是由短而小的实木片按要求的尺寸和形状制成,以达到小木大用、劣木优用的目的。同时,它保留了天然木材的材质感,外形美观。
集成材的原材料充分干燥,即使是横截面大、尺寸长的木材,木材各部分的含水率也是均匀的。它在拉伸、压缩等物理力学性能和材料质量均匀性方面都优于实木,可以根据层板的强度进行配置,提高其强度性能。
可根据需要将集成材料加工成直线形状和弯曲形状。它可以沿长度方向做成锥形结构,也可以做成工字形、空心方形等截面。
该复合材料在胶合前可预先进行药物处理,使材料具有优异的耐腐蚀性、耐火性和抗虫性。该复合材料具有足够的粘结性能和耐久性。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/310.shtml