盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享原木门的价值

2019-11-22

原木门是指内外材料完全统一的木门,一般是指具有这一特点的各种木门,作为室内效果最具表现力的装饰性木门。那么,原木门的价值是什么。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
。它的主要特点是门扇的所有部件都是由相同的材料制成的,没有不同的添加剂。
环保性能好,选用天然、天然木材。随着人们环保意识的提高,对产品的要求也越来越高。但原来的木门可以满足这一点。
与其他门相比,木门更环保,使用的粘合剂比实心门少近50%。
质感好
原木门的木料通常是珍贵的木材,所以木门从外观上看具有很好的质感。由于材料成本高,保证了制造过程的精度。
隔音效果很好
门的使用主要体现在功能性好。原木门密度高,隔音效果很好
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/313.shtml