盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享木门的色彩决定家居风格

2019-11-22

从古自今,人们对家居的布置都很有讲究。什么样木门配置什么样的橱柜家具等,都是经过规划与设计的。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
木门的颜色与居住环境
一般来说,木门与家具、墙面涂料和窗套有着密切的关系。与地面的联系相对较小。当客厅环境为暖色时,可以选择相对于木门的暖色系,如:海参崴、樱桃木、柚木、沙比利等;当居室环境为冷色时,则应选择浅色木门,如现代风格和简约风格。如油混白、桦木等
不太“平”也会让房间感觉特别清新。
门色与底色
地面颜色应与实木门一致(如冷暖)。当然,最好不要前后一致。为了防止地面与墙面之间的混乱,减少房间空间感,大户型或阳光充足的房间可以选择深黑胡桃木,这样可以营造出更加稳定的氛围效果。从色彩本身来看,它是美的,没有对错,都是协调的。如果不确定,可以考虑白色(混合油),属于“100”配色,是最无误的颜色;同时,也可以与设计师或木门销售人员沟通。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/316.shtml