盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享木门与家装风格该怎么搭?

2019-11-25

木门属于耐用品,一般装修后10年以上不会更换。但现代装饰风格多样,流行趋势多变。哪种木门不过时?今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
木门的颜色接近家具的颜色
当室内家具的主色为浅色时,应选用白橡木、桦木等冷色系的木门;当主色为深色时,应选用柚木、皂角、胡桃木等暖色系的木门??
木门的颜色与墙壁、地板和家具软装饰的颜色密切相关。实木门、墙面和地面最好保持同一色系,做到大方向一致,细节上有些差异,防止地板和墙面混淆,弱化房间空间感
木门的颜色与墙面的颜色形成对比
在木门的“颜色关系”上,墙面与地面、木门与家具的颜色相近,与墙面的颜色应有一定的对应对比。比如,如果房间选择白色的门,最好让墙壁有颜色,这样可以让房间有层次感,不要太“平”。
木门的档次与家装的档次相匹配——俗话说,好马配好鞍,木门的选择也要与家装的档次相匹配。无论是传统实木门还是现代实木复合门,由于用材和材质的不同,所用木材在高、中、低档上都有明显的差异,市场价格也有很大的差异。红松、杉木、柞木为低档木门,核桃、樱桃为高档木门。高档实木单板的价值和质量远远高于低档实木,特别是许多低档实木单板。由于脱水处理不好(木门用木材通常需要干燥,相对含水量为8%-12%),木门制作后容易变形开裂,所以现在大部分木门采用高档单板,而且价格往往不便宜,产品质量不高,产品档次外观效果和环保效果也远高于低档实木门

本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/321.shtml