盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享大门风水布置的学问

2019-11-25

大门是每个家庭的第一印象。大门是家庭吸收空气的主要场所。大门的装饰会对吸风的吉凶产生影响。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
最好打开门看看红色。/红色自古就是庆祝的颜色。打开门看到红色,让风水有个好脑袋。面向大门的墙可以涂粉红色的漆。或贴上红色的祝福,挂上吉祥的中国结等。
财富不仅是古人的追求,也是现代人的期待。把开光五帝的钱挂在大门对面的墙上,或者放金元宝,可以帮助大门吸收更多的财富。你也可以在这里用黄色和橙色来装饰墙壁。
你应该打开看山河的门
在古代,如果你打开看山河的门,你的家将是安全和繁荣的。现代楼层的居民不太可能向景观敞开大门。中国传统山水画可以挂在门对面的墙上。
不要打开门去看杜。/杜是储存财富的地方。开门见杜,让财气不经过其他家庭,会使家中财气迅速聚集,迅速散去。开门见杜也影响夫妻关系。它可以做成隔间。
别开门看厕所。打开厕所的门,就会赶走入口的吉祥。它严重影响了家居装修的风水性。
不要开门看角度
开门看角度,这叫冲。它会抑制在家里使用的吉气。如果门上的楼梯、桌角都叫“冲”,你可以移动家的位置,或者放仙人掌来溶化。

本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/322.shtml