盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享木门涂装方式常见问题

2019-11-26

对于消费者来说,木门的外观,包括形状、颜色和表面效果,是最直观的购买标准,而这些都直接关系到木门的涂装。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
目前,绘画方法主要是喷漆。但普通喷涂主要存在以下问题:流挂。由于喷涂压力不均匀,距离过近,通过控制喷涂压力和调整喷涂距离可以减少流挂现象。
气泡是由于喷涂机过滤系统故障、一次喷涂过厚等原因造成的,因此可以调整喷涂速度,以保持与涂料产量的平衡。
白色,由于涂料与水、喷风等混合,此时,有必要注意喷涂的环境温度。
桔皮,由于喷涂压力不足、喷涂距离过远等原因,调整涂料粘度可以减少这一现象。
微粒是由于喷枪的移动速度过快和压力过低造成的。因此,有必要定期对过滤系统进行检查和维护,并在喷涂后彻底清洗喷涂设备。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/326.shtml