盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享如何选购卧室木门

2019-11-26

木门在现代家庭中的使用越来越多。选择合适健康的卧室木门是消费者面临的难题。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
涂料的种类大致可分为酚醛漆、醇酸漆、聚氨酯漆、硝化纤维漆、聚酯漆和聚氨酯漆。作为工厂的后道工序,西服木门的质量直接影响到最终的使用效果。同时,油漆成本也是木门成本的最大组成部分之一。硝基漆由于结构简单,适合手工操作,被大多数手工装饰木所使用,但其漆膜薄,手感不好,效果不理想。
由于加工手段和设备成本问题,市场上90%的木门套采用聚酯漆,少数厂家采用聚氨酯漆。一般来说,聚酯漆和聚氨酯漆要经过寻色、三底、两面六道工序。一些品牌已经添加了固化和打蜡工艺。因此,在选择木门时,油漆是必须考虑的因素之一,它直接影响到木门的质感、手感、防潮、环保、耐久性、耐黄变等问题。
Weight/选择实木门时,可以观察门的厚度,用手轻敲门。如果声音均匀而沉闷,说明门的质量很好。如果是实木门,表面花纹非常不规则。乍一看,门面光滑、整齐美观,往往不是真正的实木门。一般来说,实木比例越高,门就越重。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/327.shtml