盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享现代红木门的日常护理

2019-11-26

随着原材料价格的上涨,现代红木门的价格也在上涨。无论是在价格上还是在艺术价值上,现代红木门都是非常有价值的。在日常生活中使用不当,容易损伤木门。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
现代的红木门不同于一般的木门。它适合干湿两用。因此,现代红木门不适合阳光直射。空调不应该对着木门吹。春、秋、冬季室内空气不宜干燥。应该用加湿器湿喷。室内鱼花还可以调节室内空气湿度。
现代红木门表面普遍较脆,应注意防止磕碰和开裂。如开闭时发现有榫头,使用前必须重新胶合密封。
红木是实木。出厂后一年内容易出现质量问题,需要维修。冬季最好使用加湿器;夏季使用空调,使室内湿度保持在25%-35%之间。
防止酒精、香蕉水和其他溶剂翻倒。否则,木门的表面会留下疤痕。木门表面沾满污垢时,用温和的肥皂水清洗干净,干燥后重新打蜡,恢复原貌。但禁止用汽油、煤油、松节油等溶剂液体擦拭,否则会擦去表面油漆和油漆光泽。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/328.shtml