盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享不同的房间对于木门的要求也各不相同。

2019-11-27

木门是我们常用的一种门,但是大家知道吗,在不同的房间对于木门来说也有不同。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
书房门:书房门应选用隔声效果好、透光性好、设计感强的门型,如甲骨文装饰的磨砂玻璃门,或古窗棂图案的木门,能产生古朴典雅的书香。
厨房门:厨房门应防水、密封良好,以有效阻挡烹调过程中产生的油烟,如有砂雾图案或半透明的半玻璃门。
卫生间门:卫生间门主要注重私密性和防水性等因素。您可以选择一个时尚的全磨砂半玻璃门。在干燥和潮湿区域未分开的卫生间应考虑使用塑钢门和不锈钢门。
卧室门:卧室门最重要的是考虑隐私,营造温馨的氛围。因此,常采用透光性弱、实心的门型,如磨砂玻璃木门,方格图案,造型典雅。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/329.shtml