盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享选择优质木门

2019-11-27

在现代家庭装修中,有必要对门进行选择和装饰。很多家庭都愿意选择木门作为首选。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
看油漆
比较漆膜的丰满度和漆膜的丰满度,说明油漆质量好,聚合性强,木门密封性好。同时,也说明绘画工艺比较完善,不存在偷工减料的嫌疑。
站在门的斜侧面,观察门的反光角度,看表面漆膜是否平整,橘皮现象是否明显,是否有细小颗粒凸出。如果桔皮现象明显,说明漆膜的烘烤过程不合格;
对于花式门,要看产生形状的线条的边缘,特别是内角(即看得见但摸不着的角),看漆膜是否有裂痕。
看看五金件,比如锁和铰链,也会直接影响木门的舒适度。我们必须选择有质量保证的五金产品,根据木门的功能选择不同的款式
厨房门要防水、密封好,有效阻挡烹调过程中产生的油烟,如半透明的半玻璃门;
浴室门主要关注隐私和防水等因素。除了全实木门独特的材质外,您还可以选择设计时尚的全磨砂半玻璃门。
卧室门和书房门最重要的是考虑隐私,营造温馨的氛围。因此,常采用隔声效果好、透光性弱、外形坚固的门。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/332.shtml