盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享木门开裂的几种情况

2019-11-28

我们都知道,木门开裂变形会直接导致房屋隔音、气密性和美观性差,那么为什么有些木门会出现开裂变形等问题呢?今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
接缝处的裂缝,即横档与垂直轨道或横档与门芯板的接缝处的裂缝:接缝处的胶水分布不足或胶水质量差;接缝的平整度小于80%,因为缝隙太大,胶水不起作用;两连接件的相对湿度大于2%或实木的相对湿度大于12%。
构件(板)开裂:木材加工前未干燥,板中心含水量过高,表面已干燥。受环境温度和湿度的影响,水分会挥发,从而引起开裂。
门板变形原因:加工用木材湿度大;油漆密封不严;加工结构不合理。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/333.shtml