盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享实木复合门保养的另类小窍门

2019-11-28

一般来说,为了保持实木复合门的美观明亮,人们使用实木复合门蜡来保养实木复合门。今天江山市盼森门业有限公司就来介绍另一种独特的维修方法的实木复合门。
配制试剂,用砂网清洁,洗涤剂与水按1:50的比例混合,用抛光机(用清洁布包住毛毡垫)清洁地面。如果木门很脏,应在清洁后用专用砂毡或砂网再次清洁。
彻底清洁后,涂上光油
确认木门完全清洁后,用专用拖把擦光。
该方案可以恢复木质复合门的原有光泽,修复浅层划痕、划痕等,去除顽固污渍。抛光剂不会使木质复合材料门滑倒。虽然木质复合门已经有了一层面漆的保护,但是添加一层抛光剂可以有效地提高木质复合门的耐磨性,降低木质复合门的翻新频率,节约成本。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/334.shtml