盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享收藏老木门的注意事项

2019-11-29

长期使用木门,难免会带来一些小问题。如何保养?收集旧木门的注意事项。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情
防潮是旧木门维修中最重要的部分。可以利用工具对旧木门进行排气和打湿,使旧木门始终处于干燥状态。
防虫
大部分旧木门都是木结构的,防虫也是保养不可缺少的一部分。你可以用消毒剂杀死鸡蛋。值得注意的是,最好用清水稀释少量消毒剂,浸泡一块棉布,拧干后再擦拭。
防尘
旧木门长期暴露在空气中,很难避免灰尘。一般的浮尘可以用绒布擦拭,但如果需要彻底清洁,旧木门应该用沾有橄榄油或白蜡的绒布轻轻擦拭。
防碰撞
旧木门维护的另一个重要部分是防止硬物碰撞。由于年代久远,木头变得易碎,比如被坚硬的物体击中,这对旧木门是一个很大的打击。
防晒霜
对于一扇旧木门,你需要经常使用它来延长它的使用寿命。为了防止老木门暴露在阳光下,也可以提高老木门的使用寿命。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/337.shtml