盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享检验木门是否实心的小技巧

2019-11-29

当你选择木门是否坚固时,你通常用手敲它来判断它是否坚固。但是有很多门,不管它是否坚固,你都敲不开。里面装满了填充物,这和敲门的实心门没什么区别。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。

在购买木门时,我们可以向工作人员咨询木门的密封性,即“密封条”,即门套与门扇之间的接触部分,手感柔软。检查门的颜色是否与你家的颜色相匹配,然后敲门来判断门的质量,但这并不是说它一定能被判断出来。一些无良商家会以某种方式欺骗消费者。

所以不管怎样,你都可以用这些常用的方法来识别好的企业。如果遇到不好的企业,只能用一些“吓唬”的方法,主要是吓唬企业。例如,告诉企业我想在回家后看到门。如果不是你说的材料,你得陪我输十次。如果你说的材料是一样的,我会自己掏钱再做一套门,当然,只是为了吓唬商家。

本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/338.shtml