盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享如何在网购原木门时买的货真价实的产品

2019-11-29

原木门是指以精选的天然珍贵木材为原料加工制造的木门。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
网购原木门建议选择信誉有保障的大品牌
网络太混乱,不注意容易陷入陷阱。一般来说,大品牌原装木门可靠,质量有保障,售后服务好。
网购原木门的麻烦
图片与实物差距大,安装和售后服务不完善
最常见的是实物与图片不符,特别是原木门有色差不好对付。商家往往表示实物与图片有色差,不做退货的理由。如果网上购物的朋友真的因为色差想退货,是不允许的。
多方位、多细节地了解产品
对于原木门这样的大物件,考虑到消费者一定会多角度、多细节地观察。如果商家提供了丰富而全面的细节图,就很贴心,正好符合消费者的口味。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/339.shtml