盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享购买定制木门需注意

2019-11-29

在消费者心目中,购买定制木门似乎是一种趋势。很多消费者盲目跟风,今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个东西。

。在材料、环保、价格等方面,厂家与消费者之间的协议仍然是主要的协议。在这个过程中,如果双方事先对木门的尺寸、价格、材质等内容没有详细约定,那么一旦发生纠纷,消费者的权益往往得不到保障。
因此,消费者在购买定做木门时不要盲目。他们应仔细询问和审查合同,以避免与制造商发生不必要的纠纷。
今年的新消费法为网购定制木门开了绿灯。网购定制木门无法享受“7天无理由退货”的权利。因此,消费者更应关注网购定制木门。尽量选择正规家装店定制的大品牌木门,注意合同中木门的颜色、尺寸、板材、五金件、交货期等都有明确的标识,以防错交,你可以拿合同来讨论一个声明,以避免口头协议无法追溯的问题。

本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/340.shtml