盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享成品木门安装需要的4个条件

2019-12-02

木门,顾名思义,就是木门。一般来说,目前市场上流行的大多是成品木门,对于成品木门的安装,需要满足哪些条件?今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情
孔检:孔的垂直度、平面度、对角线误差应在施工允许偏差范围内,否则应调整修补。检查预埋木砖的牢固度、数量、间距是否符合要求,木砖间距不大于1.2m,轻质隔墙应预先设置木砖混凝土砌块,以保证门安装的牢固。
门框、门扇安装前,应检查其开槽角度、翘曲、弯曲、开裂及木料等是否有缺陷。如果有任何缺陷,请处理。
一般情况下,门框一侧靠墙与地面需刷防腐材料,另一侧与门应刷一层透明油。涂油后,分类堆放应平整,底层垫平垫高。每层框架与框架、风机与风机之间的底板条带通风,如室外堆放时应覆盖毛毡,不允许日晒雨淋。
门框安装应根据图纸尺寸核对无误后,按图纸开孔方向要求进行。安装时注意切割方向
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/341.shtml