盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享辨认木门树种小知识

2019-12-03

木门的材料很多,从单板上可以判断。因此,在购买时了解一些木门和木皮的知识会更加方便。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
胡桃木:胡桃木是北美和欧洲最优质的木材之一。核桃深褐色,紫色,和弦部分有美丽的大抛物线图案(大山图案)。价格比较贵,而用胡桃木贴面做成的木门一般比较贵。
樱桃木:主要产于北美和欧洲。木材呈浅黄褐色,文理高雅。和弦部分是中抛物线,中间有小圆。樱桃木属高档木材。
枫树:枫树有浅黄色和小的山粒。它最大的特点是阴影(具有明显的局部光泽)。属于中高档木材。
山毛榉:山毛榉的颜色是明亮的浅黄色,有浓密的木射线。进口山毛榉的缺点较少,比国产山毛榉好得多。进口山毛榉属我国中高档木材。目前,它在市场上得到了广泛的应用。
萨比利:萨比利来自非洲。沙比利的木头又细又滑。在自然光的照射下,令人眼花缭乱,具有浓厚的文化氛围和高贵的品质,是传统装饰材料中的好材料。木头的颜色是红棕色的。木材的直纹有闪光和立体感。一般在装修中,用沙比利木做装饰会给环境带来喜庆温馨的氛围。它是一种很好的材料,积极的装饰风格。水曲柳:原产地统一:中国和俄罗斯,自然山型不规则,山势小,纹理清晰,平整度好。好的地板、家具和木门材料。可模仿百源、橡木、核桃等珍贵树种,具有较高的使用价值。木结构厚,纹理直,花纹美观,有光泽,硬度大。水曲柳具有良好的弹性、韧性、耐磨性和耐湿性。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/346.shtml