盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享三种主流木门的各自优势详解

2019-12-03

木门主要包括实木门、免漆门和原木门。每种设计和风格都不尽相同,但它是家庭装修的主流门类。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个问题。
实木门逐渐成为中高端市场的主流产品,实木门作为高端消费品,具有最高的附加值。许多中高端客户将实木门作为家居装饰的首选。实木门的天然木纹纹理和颜色无疑是倡导回归自然的装修风格的家庭的最佳选择,也越来越受到居民的青睐。
自古以来,实木门就表现出一种温馨,不仅外观华丽,雕刻精美,而且风格多样。这些特点是实木门立足中高端市场的重要原因。随着消费者收入的增加和国家出台的刺激消费政策,实木门将在未来的木门市场中占据一席之地,市场空间将越来越大。
免漆门价格合理,以迎合消费者
。然而,产品创新落后、定位低端、缺乏新元素等都是制约无漆门发展的重要原因。在未来的市场中,无漆门需要走创新路线,才能从根本上跟上市场发展的步伐。
原木门以其艺术性赢得市场
原木门具有雕刻精美、线条流畅、色彩高雅、质感流畅等特点,随着消费者对家居装饰的审美要求和欣赏品位的逐步提高,原来的木门已经失去了“一块木头”的硬朗造型,成为实用时尚的家居艺术装饰,成为现代家居装饰不可或缺的一部分。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/347.shtml