盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享实木复合门使用过程中的保养及清洁

2019-12-03

实木复合门是一种以实木为主要结构材料,由多种其他复合材料制成的门。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
实木复合门使用中应注意的问题
购买好的实木复合门后,在日常使用过程中也应注意,因为实木复合门的变形开裂大多是由于使用不当造成的。实木复合门使用中应注意的问题。
实木复合门的贴面材料一般不如实木门。因此,使用清洗剂清洗木门表面的污渍时,应注意抹布不宜长时间放置在木门表面,因为清洗剂属于中性和碱性剂,而长期接触会使实木复合门的贴面材料变色或脱落。
平时要注意良好的室内通风,保持室内湿度,使实木复合门处于正常的室温和湿度,防止因湿度和温差过大而造成木制品变形,防止金属附件生锈,封边,贴面材料脱落。冬季使用电加热或其他加热设备时,应远离木制品,以免受热变形。
实木复合门一般是三层结构,只有表面是实木,比实木门易碎得多。如果门上有水飞溅,可用抹布擦拭,避免水浸入实木层表面,造成局部膨胀;擦拭时,还要注意强度,防止过度使用油漆。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/348.shtml