盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享木门的种类

2019-06-21

木门,即指木制的门安装材质、工艺及用途可以为好多种。今天江山市盼森门业有限公司分享一些常见的木门种类。
   1.复合门,普通复合门以多种木料进行门芯的填充,在外部贴上密度板或者实木木皮,经过高温处理后以实木线条进行封边。高级的复合门一般以白松为门芯,表面为实木单板。还有一类则是以贴纸为表面的木门被称为纹木门。复合门有保温耐冲击和阻燃等等优点。
   2.实木门,这类门应该很好理解,这是由天然原木做为门芯,然后进行抛光、打磨等等工序制成门型的大门。这类门的优点是硬度高,不易变形,抗老化,防蛀,放潮,防污等等特点。

   3.全木门,这类木门同样以天然原木为门芯,但是这类门没有添加如何拼接用的金属或者玻璃,不添加如何链接或者固定板,全部由木料做成的木门。

本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/35.shtml