盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享根据房屋面积和位置来决定门窗的大小

2019-12-04

门窗的数量和尺寸应根据房屋面积和位置确定,并与房屋的尺寸、结构和朝向相协调。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
在商品房设计中,建筑设计师根据通风采光的具体情况,力求达到最佳效果。因此,如果不需要的话,可能不需要对门窗进行修改,但有时会受到设计的限制。有些门的类型会与另一个门相对,所以他试图扩大自己的门,或显示他的财富你想压倒对方门的势头。实际上,门的大小与房屋的大小和墙体的面积成正比,商品房有统一的建筑标准,不应人为扩大。如果想解决门框的状况,只需要把自己的门框做实,比如用厚实耐用的材料做门框。
窗户的设置也是如此,窗户和门一样属于风口。主进风口和出风口的气流过多,不利于空气的积聚。例如,如果空气通过大厅,就会传播财富。由于客厅两侧门窗之间的对流比较强,气流会呼啸而过,不利于空气场的积聚,影响家庭收入。此外,家居设计追求采光。有些窗户很大,甚至是落地窗。如果在南方,窗户朝西,夏天阳光太强烈,会对家造成负面影响。窗帘可以用来挡住窗户,也可以把窗户改小一些。不需要用水泥封墙,其他墙体很难开窗,会破坏空间的平衡。

本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/350.shtml