盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享原木门验收小常识

2019-12-04

木门装饰的选择并不是一件简单的事情,尤其是在选择原木门产品时。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
检查原木门包装是否完好
收到原木门发货后,首先检查原木门包装是否损坏。如果有,原木门在运输过程中很可能被撞坏,消费者需要注意检查原木门是否损坏,并要求专卖店及时退货。
查看原木门的颜色和美感
消费者在查看原木门时,应注意与之前商家宣传的信息进行对比。高品质的木门需要自然的纹理和光滑的表面没有气泡。再者,要看原木门是否有较大色差等,并全面观察。
安装原木门时要注意五金配件,原木门耐久性的关键在于五金。施工人员选用的合页、锁等附件必须进行全面质量检查。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/351.shtml