盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享木门隔音的重要性

2019-12-04

在家居装修中,隔音效果尤为重要。以下三种检测方法都是普通消费者推荐的,它们是根据市场上木门的特点总结出来的短小精悍的检测方法。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
看重量
隔音效果与材料的密度直接相关,所以密度高的隔音效果比较好,模压门比较轻,这是模压门隔音效果差的根源但请注意:平板中空门中间的隔音棉将比实木门更隔音。
看木门板的厚度
板越厚,隔音效果越好。木门单板厚度一般为8mm。同时,表层平整度较好,但成本会增加。但是:铁皮防火门面层厚度为3mm,隔音效果也很好。
看木门的平整度
木门越平整,无论结构如何,与门套的结合越好。只要变形的木门是隔音的,就不会起作用。漏气。还有一点稍微专业一点,门套和墙面之间的膨胀胶质量不好,会严重影响隔音效果。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/352.shtml