盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享浴室门的保养之道

2019-12-05

在家庭装修中,卫生间安装了什么门?越来越多的人选择为浴室安装木门。木门颜色柔和,很暖和,不会给人冷的感觉。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
板材的选择是关键,好的板材可以延长木门的使用寿命。要选择质量最好的浴室木门,主要材料不能马虎。
温馨提示:选用木质门板不仅防水、防潮,而且符合国家E1标准。符合这些标准的木门是合格的和环保的。
安装过程到位
浴室木门安装时,需在木门表面钻孔,多功能封边胶条能将板材的切割边缘紧紧包裹,起到较好的防水防潮作用。
温馨提示:选择木质浴室门只是第一步。水蒸气是不可渗透的。要想完全防水,就应该尽量选择专业品牌,做到全方位防水防潮。
多观察细节
选择浴室木门时要注意细节,如无人化设计,这是选择木门成败的关键因素。
温馨提示:选择木门时,一定不能放过小部件。木门是否专业,可以通过观察细节来判断。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/354.shtml