盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享购买装饰门应遵循三个“原则”

2019-12-05

门是家庭装修工程中的重点部位,必须经过装饰处理,一般家庭装修中采用改造的方法将原门两面包饰面板后涂刷油漆。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
配套的原则:选择的装饰门在树种、颜色、风格上要与门框套、整个室内装修的风格、颜色、树种、花纹等协调搭配,才能产生完整统一的装饰效果。
保证安全的原则:无论是户门还是房门,都需要有较好的隔音、防盗、耐冲击的能力,才能有使用的安全感。因此,要选择材料材质密实、结构坚固、使用安全的装饰门。
经济的原则:装饰门的价格差异很大,很多实木装饰门不仅价格高,而且由于重量大而对门框套的要求很高,有些还要安装地弹簧等装置,很不适宜在家庭装修中使用,家庭装修时选购门,应在合理的支出范围内进行。

本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/355.shtml