盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享木门门板厚度影响隔音

2019-12-07

在家居装修中,门起着隔断空间的重要作用,但还有一个功能也是大家非常看重的,那就是隔音。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
隔声质量的好坏直接关系到材料的密度,所以密度高的隔声效果比较好(当单位面积内铁板门的总重量小于木门的总重量时),模压门的质量比较轻,这是模压门隔音效果差的根源。一般来说,材料密度越高,隔声性能越强。如果木门的龙骨框架很松,表面的两块门板很薄,这种木门的隔音性能就比较差。另外,木门的密封条安装不严,门的上下接缝过大,也会影响木门的隔音性能。
在现行木门行业标准中,关于隔声没有硬性指标,除非是一种特殊的隔声门。一般来说,消费者只要购买中高档品牌合格的木门产品,只要安装规范,就可以达到正常客厅所要求的隔音效果。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/357.shtml