盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享木门隔音怎么检测

2019-12-07

木门的隔音是一件比较重要的事情,那么如何检测这个东西呢?今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
看看重量。隔声配方与材料密度直接相关,所以密度高的隔声效果相对较好,模压门相对较轻,这是模压门隔声效果差的根源。但请注意:平板中空门中间的隔音棉将比实木门更隔音
看看木皮的厚度。面板越厚,隔音效果越好。木门单板厚度一般为8mm。同时,表层平整度较好,但成本会增加。但是:铁皮防火门面层厚度为3mm,隔音效果也很好。
看看木门的平整度。木门越光滑,无论结构如何,与门套的结合越好。只要变形木有稍微专业的一点,门套与墙面之间的膨胀胶质量也会严重影响隔音效果。
木门毕竟是定做产品,其整体质量与安装密切相关。如果安装不当导致木门接缝过大,会对隔音效果产生较大影响。单先生可以自己检查门缝:一是检查门缝尺寸是否符合要求;二是关门,检查门缝是否平衡,有无一边宽一边窄的情况。如果不平衡,说明门框安装不当,影响外观;如果发现门框线与墙面有缝隙,很可能墙面不垂直或厚度不均匀,可以联系工人处理,并用密封胶密封。
并非所有的空白都必须填写。例如,安装时,门板和墙壁之间的间隙不需要填充泡沫胶。泡沫胶具有弹性和可塑性。如果太紧,它会把车门盖从弯道上移开,然后关闭车门。使用胶时,需要5厘米的空间,以方便泡沫橡胶的纵向膨胀和通风。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/358.shtml