盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享居室木门色彩搭配

2019-12-07

今天的生活节奏很快,在家里就是享受一份宁静,一份温馨。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
木门是立面的一种功能性装饰。客厅墙壁的颜色,室内家具与窗套的颜色关系密切,而与地面的颜色搭配则相对较小!
当室内环境为暖色时,相对木门可选择暖色系,如:樱桃木、柚木、沙普利、梨等。当室内环境为冷色调时,应选择相对较淡一点的木门,如调油白色等。
颜色的一个重要特征是色温,它是人们对颜色的本能反应。对大多数人来说,橙色、黄色和红色一端的颜色系统总是与温暖和温暖联系在一起,所以它被称为温暖的颜色。蓝色与平静、安逸、冷静联系在一起,这就是所谓的冷色调。
冷色调的亮度越高-越暖,暖色调的亮度越高-越冷(亮度通常称为颜色深度)。
红色、橙色、黄色--为暖色,象征着:太阳、火焰。
绿色、蓝色、黑色--为冷色,象征着:森林、大海、蓝天。
灰色、紫色、白色--为中间色;
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/359.shtml