盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享木门拆除流程

2019-12-09

木门拆除前,木门安装负责人应向安装工人进行全面的安全技术交底。使安装人员掌握木门拆除施工中的各种注意事项。
先拆下门扇
先用螺丝刀、锤子等工具拆下门扇。在拆除过程中,要求一人拆除门扇,一人负责门的稳定性。木门拆除后,应轻拿轻放,严禁高空推倒。
拆下门框
拆下门扇后,即可拆下门框。一般情况下,必须先用刀片切割门框内的密封胶。门与墙用膨胀螺栓连接时,可用螺丝刀直接拆卸膨胀螺栓;膨胀螺栓生锈时,可用冲击钻折断;用连接件连接时,可直接使用冲击钻;窗框难以拆卸时,中间靠墙的部分框架可以用钢锯锯开并取下。
清洁和修理门窗开孔
拆卸车门时,可能会损坏车门开孔。如果不处理,不利于新门的安装。因此,门拆卸后,要检查孔的尺寸是否正确,是否水平、垂直,对不符合要求的孔进行处理。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/361.shtml