盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享选择五金件需要注意哪些事项

2019-12-09

门附件的静态和动态效果并存,必须同时满足,这在本质上决定了门技术的精致。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
操作方便,单点控制:通过改变手柄位置,实现各种开启功能;标准化、系列化,安装快捷;可调;承载能力强;安全性高;适用范围广;适用性强(质量规格高)。木门五金配件是静态和动态效果并存的,必须同时满足这两个方面,才能是一个高质量的木门。
五金配件不仅满足木门的物理力学性能,还满足以下要求:一是操作方便,单点控制,通过改变手柄的位置来实现各种开启功能;二是标准化、系列化,使木门企业和施工企业能够快速安装;三是适应性强;四是承载力强;五是安全性高;六是应用广泛;七是适用性强。
硬件保护着材料与材料、材料与人之间的各个层次,与我们的日常生活有着最直接的联系。就家庭装修的关键环节而言,业主在选择时,最好不要省下该花的钱。比如开关门的铰链、收拉的轨道、门锁等,这些东西价格差别不大,但质量差别非常明显。买便宜货回家不仅省钱,而且会给你的生活带来麻烦。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/363.shtml