盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享如何选择一款高级木门

2019-12-10

木门分为许多层次,那么如何选择一个高层次的木门呢?今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
开门频率很高。选择既要考虑形状和环保,又要考虑质量和耐久性。目前市场上木门种类繁多,那么在购买高档木门时如何判断呢?首先,原料和辅料的选择直接决定木门的质量。目前高档木门的制造技术大多采用实木复合材料,既保留了天然实木的诸多优点,又避免了实木易变形开裂的缺陷。门扇的核心部分采用优质白松在干燥窑中烘干,可避免成品门因含水量过大而开裂变形;中间部分为5mm厚中密度纤维板;表面采用进口实木贴面。如果木门是环保的,胶水是非常重要的。建议在购买木门时询问销售人员胶水的品牌及相关指标,并索取国家有关部门出具的检测报告。
其次,设备作为一个专业的大型门类工厂,应该有砂光机、封边机、磨床、热压机、自动喷漆、数控加工中心等,好的设备可以生产出高质量的产品,同时可以从设备上准确判断厂家的规模和实力。
最后,在制造工艺上,目前市场上真正的高档木门的加工周期在20到30天。与板式家具相比,门的工艺相对复杂,需要木材干燥、粗加工、打磨、封边等30多道工序才能保证门扇的平整度和镜面般的光滑油漆。

本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/366.shtml